"От наших лепешек не потолстеешь". Переводчик из Душанбе печет хлеб по старым рецептам под Ивьем

Нет, в Краснодаре, километров от Анапы. Он сейчас заведующий нашим краснодарским производством. Евгений То есть два года, пока вы придумывали тандыр, вы ничего не зарабатывали? Виктория У нас были накопления, мы же все продали. Эти деньги и впуливали туда. Параллельно мы взяли мальчика, которого давно знали, он был шеф-поваром из Уфы. Он ездил учиться делать хлеб, самсу. В Крым, в Узбекистан, в Армению его отправляли.

Тандыр всему голова

Продукт родом из Средней Азии, а именно лепешки в тандыре, стал очень популярен среди наших соотечественников. Открытие подобной пекарни — перспективный бизнес-ход. Рассмотрим преимущества продукта, тонкости открытия подобного бизнеса и выгоды от его открытия.

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки.

Текст и фотографии: Анзор Салиджанов 25 июля Слава о хорошей пекарне распространяется быстро, и клиенты покупают лепешки в полюбившемся месте, даже если идти за ними неблизко. Анзор Салиджанов Арбуз и дыню вкуснее есть не с лепешками, а с буханочным хлебом, нарезанным крупными ломтями или просто наломанным. Анзор Салиджанов Нонпары, деревянные инструменты, нужны для нанесения узора на сырую лепешку. Анзор Салиджанов Тесто для лепешки имеет строго определенный вес.

После взвешивания куски скатывают в шар. Анзор Салиджанов Усто Наим достает из тандыра готовые лепешки чангой — длинным металлическим приспособлением с крюком на конце. Одну за другой он выкладывает их на стол. Подмастерья уже наготове: Анзор Салиджанов 0 Непременный участник беседы старейшин, важнейший атрибут любого застолья, залог благосостояния семьи, оберег от недобрых людей — все это о хлебе, испеченном в традиционной глиняной печи. В тандыре можно засушить фрукты и овощи, запечь целого барашка и даже поиграть: Но все же главное назначение тандыра — приготовление лепешек.

Этот процесс можно назвать таинством: На Востоке к хлебу относятся очень уважительно.

Пекарня: рентабельность, СЭС и пр. Открывать или..

Открывать или.. Вы хотите войти на этот рынок с новым продуктом, продуктом очень специфичным, практически национальным! Я очень часто кушаю в таком кафе как Чайхана. Национальная узбекская кухня!

Бизнес выпечки лепешек в тандыре; Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре; Сколько можно заработать от продажи.

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий. И, наконец, главное преимущество для предпринимателей: Как ни странно, решающее значение для успеха такого предприятия имеют даже не деньги, а знания, опыт и чутье. По этой причине мини-пекарни являются одним из самых подходящих вариантов для построения и развития семейного бизнеса.

Спрос на такую продукцию неизменно высок, и при наличии хорошей репутации такой бизнес может стать очень успешным и прибыльным. В отличие от крупных предприятий, у мини-пекарен зачастую есть собственная специализация.

Чурек мал (лепёшка из тандыра)

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне. Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой.

С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, из всех пекарен покупатель выбирает нас - наша тандырная лепешка.

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров. Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор. Производство и продажа продукции в одном месте.

Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв. При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур.

Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов:

Смотреть Лепёшки в тандыре Скачать MP4 p, MP4 p, MP4 p, MP4 p, MP4 Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея.

Благодаря этому ваш бизнес будет успешно развиваться, приносить прибыль и радость вашим клиентам и вам. Обучение и поддержка 1. Со стороны франчайзера всем тонкостям работы на тандыре и производству классической выпечки партнера обучает профессиональный технолог. У нас имеется оперативный центр для решения связанных с бизнесом вопросов.

Требования к помещению Помещение площадью не менее 25 квадратных метров, имеющее водоснабжение, водоотведение, вентиляцию и электрическую мощность не менее 15 кВт. Красногорск, ул.

Пекарня (лепешки и самса в тандыре) г. Казань

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.

Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Пошаговый план действий по теме"Тандырные лепешки - бизнес с Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс.

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия.

Но взамен предприниматель обязан выполнять следующие требования: Практически все франчайзеры аккуратно следят за своими франчайзи, постоянно инспектируют бизнес, предоставляют рекомендации по улучшению сервиса, общей работы предприятия и всячески стимулируют увеличение объёма выручки.

Тандыр без тандырной лепешки - Тандыр

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с суженной горловиной. Тандыры во дворе жилого дома — привычная картина для узбекских городов и посёлков. Лепёшки в тандыре готовы. Искусство выпечки хлеба в тандыре передаётся по наследству. Так происходит и в этой узбекской семье. На зубах захрустела корочка, запах тмина усиливал аппетит, мы отламывали от лепёшки кусок за куском, и скоро от неё ничего не осталось.

Тандыр Бизнес и услуги» Финансовые услуги / партнерство . Тандыр профессиональный промышленный для выпечки лепешек и самсы.

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Немного о нас: Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну.

Лепешки из тандыра теперь на Центральном рынке