Малина, майнинг и «Бабушка вяжет» — наша подборка необычных франшиз

Вы не можете отвечать в этой теме. Не хотела писать об этом. Есть у меня на авито объявление: Срок выполнения 1 день. Цвет может быть любой на ваш выбор. И розовые побольше на 2см на ножку см.

Амигуруми – вязание крючком маленьких мягких зверушек

Эти три женщины — Александра Игушева, Людмила Цветкова и Нина Калачик — в силу своего небольшого, но очень красивого бизнеса постоянные участницы ярмарок разного ранга. Александра Константиновна Игушева вышивает и вяжет. На пенсию ушла из котельной Западно-Сибирской железной дороги. До этого десять лет отработала официанткой в вагоне-ресторане.

Людмила Александровна Цветкова вяжет и шьёт.

Три года назад она снова занялась бизнесом и сейчас строит В детстве бабушка научила Светлану вязать, и не зря: в 14 она уже.

Теперь и модные бренды увидели для себя возможность с помощью таких технологий быстро создавать вязанную одежду под каждого конкретного покупателя. Кроме того, 7 апреля объявила о запуске производства кроссовок с напечатанной на 3 -принтере подошвой. Новая обувь появится в магазинах в году. Модный бренд также заинтересовался этой возможностью: Активный интерес к технологии 3 -вязания проявила бостонская компания , пишет . В ее магазинах специальная машина за полтора часа создает трехмерные изделия из пряжи под заказ.

После чего одежда стирается и сушится для предварительной усадки. Пока машина вяжет лишь жакеты, больше похожие на кардиганы, уточняет . Соучредитель компании Аман Адвани уверен, что созданная таким образом одежда — например, свитера, жакеты, платья и все остальное, что может связать человек, — не нишевая история, а первый шаг к устойчивому производству в модном бизнесе, удовлетворяющий растущий спрос на индивидуальные продукты.

Кроме того, машина производит меньше отходов, чем при вязании традиционным способом с участием человека. В подчеркивают, что такая 3 -печать одежды позволяет создавать персональные изделия с учетом особенностей и желаний покупателя.

Петербург Как заработать в Сети: Она собрала российских бабушек и создала для них страницу в одной из самых популярных соцсетей. Теперь они вяжут не"в стол" и не бесплатно, а одевают в свои вещи всю Россию. Для многих шапки, кофты и варежки, которые покупают в , — это остро необходимый заработок, для других — занятие, которое позволяет ощутить свою нужность.

Многие из этих вещей — единственные в своём роде. А с появлением внучки Машеньки я узнала, что вещи на маленького, до 2 кило весом, в магазинах не продаются — и стала вязать их сама", — рассказывает петербурженка Надежда Владимировна.

Нина Николаевна Калачик увлечена шитьём и вязанием крючком. В прошлом работала Отдельного помещения бизнес-бабушки не имеют.

Наверное, увидев название, вы решили, что эта статья предназначена для бабушек, ведь именно они у нас ассоциируются с клубком ниток и спицами. Но не спешите покидать мою страничку, ведь это совершенно не так. В последнее время появился спрос на изделия ручной работы, и многие прогрессивные девушки уже знают, как заработать на вязании в домашних условиях. Честно говоря, последний раз я держала в руках спицы на уроках труда в школе.

Мне жутко не нравилось это нудное занятие. Петли постоянно слетали со спиц, и мне не хватало ловкости, чтобы их поймать и подцепить. Зачастую приходилось перевязывать одно и то же место по несколько раз. Изделие получалось куцым, потому что я не умела контролировать натяжение нити. Где-то полотно было более рыхлым, а где-то слишком плотным.

И вообще, всегда думала, что вяжут из ниток. И только недавно выяснила, что правильное название — пряжа. Уже позже я узнала, что вяжут не только спицами.

Необычное кафе для поклонников вязания

Интервью с успешной вязальщицей-бизнес-леди Плесовских Анастасией. На плечах пуховый платок. Волосы завязаны в тугой пучок.

Бабушка в тренде: дизайнеры удивили писком моды сезона осень-зима. Домашнее вязание опять захватило украинских женщин. Редакция Сегодня Lifestyle от предложений. Вчера, Шоу-бизнес.

О том, как создание новых моделей для вязания, участие в европейских выставках и разработка авторских мастер-классов помогают в продажах, Елена рассказала Родилась в Москве, с первого класса начала вязать. Поступала в институт лёгкой промышленности, но безуспешно. Около 10 лет работала флористом, и в свободное время занималась вязанием. В году основала студию вязания одежды и открыла магазин на ВДНХ. От творчества — к бизнесу Елена Родина почти всю жизнь занималась рукоделием.

В первом классе бабушка научила её вязать. И с тех пор девочка не расставалась со спицами: Повзрослев, Елена стала вязать не только для себя, но и для своей семьи. Позже Елена открыла дизайн-студию, в которой рисовала и создавала изделия по своим эскизам. Трикотажные изделия Лены Родиной отличались от других оригинальной комбинацией пряжи и ткани, а также использованием кружева в отделке. Она арендовала 15 квадратных метров в торговом центре на ВДНХ.

Бизнес идея №5047. Клуб молодых и пожилых любителей вязания

О том, как малое предприятие вернуло моду на орнамент и как вязаные коты помогли Светлане начать свое дело, читайте в нашем материале. Таким образом,"Югыд-Арт" — это"Светлый лад". Мастерская, по признанию Светланы, не столько бизнес, сколько средство возрождения культурных традиций ее народа. Вязание — традиционный для Республики Коми промысел и распространенное хобби. Светлану с шести лет учила вязать бабушка, а в старших классах девочка даже зарабатывала этим на карманные расходы.

Затем окончила юридический факультет, работала управляющей по продажам в крупной иностранной компании.

Бизнес-журнал, Редакция Новая сеть объединила 15 пожилых швейцарских леди, под рабатывающих вязанием носков. Например, узнать, что некоторые «бабушки» вяжут просто для удовольствия, а вовсе не ради прибыли.

Для кого-то взять в руки спицы и клубок ниток - скукота, для других - способ раслабиться, а для Ольги Билык - прекрасная возможность совместить любимое хобби и заработок. Девушка не только открыла свой магазин с дизайнерскими аксессуарами, но и школу вязания для всех желающих. О старте Моя взаимная любовь с вязанием началась 4 года, когда в Украине ещё и думать не думали о вязаных сумочках, а что такое трикотажная пряжа знали только по красивым фоткам из интернета.

Начала вязать я совсем не с сумочек, а с игрушек на ёлку, которые я вручила всем родственникам и друзьям на Новый год в качестве подарка. Потом был какой-то неверотяный модный бум на шапочки из толстой объёмной шерсти Даже не представляете, в каком количестве я этих шапок и снудов перевязала О материалах Материалы, из которых я вяжу:

Социальный бизнес: возрождение традиций узорного вязания в Коми

Последние несколько лет вязаные вещи в тренде. Сейчас из бабушкиной пряжи делается буквально все: Юлия Воеводина знает о красоте вязаных вещей не понаслышке, девушка создает на заказ яркие вещи, которые обязательно согреют в холодную погоду. С чего все началось Началось все с того, что я захотела себе шапку, но пробежавшись по магазинам не нашла ничего для себя подходящего. И тут я подумала: С детства у меня была страсть к вязанию, сперва, вязала небольшие вещи для себя и своих друзей, но из-за недостатка времени пришлось забросить свое увлечение.

Путин сказал: «бизнесом надо заниматься!» Ну, мелким бизнесом Когда работала, я вообще вязанием не занималась. Только потом.

Стоит ли заниматься таким бизнесом, как вязание на дому? Причем среди них встречаются не только женщины, но и представители сильного пола. Часто это увлечение, позволяющее за мельканием спиц или крючка расслабиться после тяжелого дня. Но если вязание стало чуть ли не образом жизни, и многочисленные идеи так и роятся в голове, не успевая воплотиться в реальность, пора задуматься об открытии своего вязального дела, приносящего не только удовольствие, но и прибыль. Прежде чем приступить к осуществлению поставленного плана, необходимо задуматься о некоторых моментах, сопутствующих вязальному производству.

Вязание — процесс длительный. Для него нужно иметь достаточно времени. Поэтому если пытаться совмещать его еще с какой-то серьезной деятельностью, то дальше статуса хобби продвинуть это занятие, скорей всего, не получится. Придется отдаваться этому делу целиком и рассматривать это как небольшой бизнес.

120+ способов зарабатывать хотя бы $300 в месяц. Даже если вы школьник, студент или пенсионер

Выбор редакции Главная Наши люди Как летняя пенсионерка после 10 лет нелегальной жизни в США открыла свой бизнес . Как летняя пенсионерка после 10 лет нелегальной жизни в США открыла свой бизнес летняя украинская пенсионерка Любовь Зиновьева после десяти лет жизни в США в статусе нелегального мигранта открыла свой собственный бизнес по продаже вязанных вещей . До эмиграции в США Зиновьева работала в туберкулезном диспансере, где и начала практиковать вязание во время ночных смен. А в году в возрасте 60 лет улетела на заработки в Америку, чтобы помочь семье.

Вяжут не только бабушки: хитросплетения KNIT&TONE С чего началось ваше увлечение, которое переросло в бизнес-проект Вязание на спицах, крючком, на вязальной машине во все времена ценилось.

Вязание крючком , Вязание на спицах Одна из постоянных назойливых мыслей, которая преследует хендмейкера: Однако, примеры зарубежных вязальщиц показывают, что ничего невозможного нет. Молодая жительница американского города Остин - Мелисса -однажды связала себе гольфы. Походила в них какое-то время, выслушала массу комплиментов от друзей.

Потом решила выставить их на продажу через известный торговый сайт. Уже через несколько дней она получила столько заказов, что не смогла справиться с ними одна. Подрядила всю свою родню вязать эти гольфы они еще вязали и гетры. Стоят они — доллара. При том, что часть из них — это гетры-обманки они нужны только для того, чтобы чуть-чуть выглядывать из-за края сапога.

Умеете вязать и хотите подзаработать? Тогда смелее! Реальная история мамочки в декрете из Кемерово

Оригинальнейший он не потому, что — первый в мире, нет… Но оригинальность вот таких проектов никогда не потускнеет — сколько бы подражаний ни возникало. Итак, бабушкометр — российский он-лайн сервис. Но прежде чем говорить о нём, давайте-ка вспомним — степень разработанности проблемы и укажем на предшественников российских креативных стартаперов. Только вязаные вручную на спицах тёплые вещи хенд-мейд.

Мы уже видели сайты на Западе, где бабушки со своими красочными подробными интернет-профайлами и возможностью видео-чата вяжут персонализованные носочки и шапочки из овечьей шерсти тем, кто любит подобную романтику.

Теперь я знаю, как делать бизнес на ручном вязании. нахуя кормить эту всю шаболу, если можно купить носки у бабушки и дешевле.

Раньше я сама тоже вязала, но теперь не могу — руки сводит. Мне 74 самой, носочки продаю уже лет десять. Живу в Тамбовской области, чуть-чуть не доезжая самого Тамбова. Раньше у нас была большая фабрика, но это уже всё давно развалилось, а люди вязать не перестали, просто стали этим заниматься у себя в домах. Так и моя семья. Я сама могу и на свою пенсию прожить, мне восьми тысяч хватает, тем более продукты у меня все свои — картошка, морковка.

Но у меня дети, внуки, всем нужно как-то помогать.

Успешные бизнес - проекты по вязанию

Франшиза брендового магазина натуральной косметики Все успешные мастера говорят, что для того, чтобы зарабатывать своим хобби, необходимо относиться к нему как к бизнесу. Нужно создать бренд, который следует продвигать при помощи социальных сетей. Нужно наладить процесс доставки товаров. Нужно придумать свой стиль, уникальное предложение, чтобы выделиться на рынке. И, как в любом стартапе, нужно быть готовым работать много и иметь вдохновение. Где можно научиться вязанию или улучшить навыки?

Появилась эта"помощница" у бабушки после операции. Покупатели могут не только приобрести вязаные вручную теплые вещи, но и.

Особой любовью пользуются вязаные вещи. Караганда Род занятий до начала предпринимательства: ИП Размер первоначальных инвестиций: Татьяна, как родилась идея создания школы вязания? Каких-то специальных планов по созданию школы не было. Я вязала для себя, просто выкладывала работы в инстаграме, а потом мне начали заказывать какие-то изделия. Постепенно меня стали знать всё больше и больше людей — многие просили научить их вязать.

За плечами у меня уже был летний стаж преподавателя, и подумалось: Весь начальный бюджет уложился в сумму аренды для комнаты в здании в центре города порядка 26 тенге из личных накоплений — рублей. Следующим этапом стал поиск клиентов.

ВЯЗАНИЕ/KNITTING/как заработать на вязании/неудачный опыт в вязании/вязание-бизнес