Факультет гостиничного дела

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом. Молодые люди, которые поступают после девятого класса, учатся три года и за это время получают третий, иногда четвертый поварской разряд. Первое профессиональное образование в России и большинстве стран постсоветского пространства пока еще можно получить бесплатно. В колледжи и техникумы берут учиться до 30 лет.

Интересные события

Оба устройства получили новый -дисплей и процессор 12 Читайте полный текст на сайте . Национализм — это огромная опасность для России, и последствия его могут быть очень се Сырьевой рынок, за 19 марта г. Загоревшийся при посадке самолет сняли на видео Очевидцы сняли на видео момент приземления пассажирского самолета авиакомпании , который загорелся после соприкосновения с ВПП в аэропорту Тегерана.

Учёные рассказали, как не страдать бессонницей в путешествиях Исследования показали, что путешественники каждую ночь теряют около 45 минут сна.

Вечерняя, очно-заочная. Чтобы поступить на факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Паспорт; Диплом об образовании (высшем или среднем специальном); Резюме (скачать форму) .

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы.

Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса. Факультет имеет хорошую базу для их проведения: Этот процесс активизируется в летний период. Сотрудничество выгодно как туристическим предприятиям, так и ВШТ.

Особое внимание в ВШТ уделяется обеспечению связи учебного процесса с общественной и культурной жизнью. Стало традицией проведение КВН и олимпиад на разных курсах. Выпускники факультета могут решить многогранные экономико-управленческие задачи туристической индустрии. Знание иностранных языков позволяет им оперативно налаживать деловые Кантакты с представителями иностранных туристических фирм и принимать эффективные руководящие решения.

Как известно, выбор профессии для каждого выпускника средней школы является делом важным и непростым. Профессия должна соответствовать его ожиданиям и быть востребованной. И в этом смысле очень привлекательным является факультет технологии и предпринимательства ТГПУ.

Получайте высшее образование «Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса». Обучение в течение 4 лет, выдача дипломов установленного.

Мир моды Институт туризма и гостеприимства г. Москва - Сегодня Институт туризма и гостеприимства — это ведущий вуз нашей страны, осуществляющий подготовку кадров для отрасли туризма и гостиничного хозяйства. В настоящее время в Институте получают образование около студентов. Институт Туризма и Гостеприимства г. Обучение в Институте осуществляется на бюджетной бесплатной и платной основе.

В Институте функционируют подготовительные курсы, программы профессиональной переподготовки и курсы повышения квалификации работников гостиниц и туристских организаций, осуществляются программы повышения квалификации преподавателей. Основной методической и научной идеей коллектива Института является использование лучшего отечественного и мирового опыта подготовки специалистов.

Это способствует успешному трудоустройству студентов и выпускников института. Институт туризма и гостеприимства - лауреат многочисленных премий за подготовку кадров для гостинично-туристического комплекса. Тесное и плодотворное сотрудничество с отраслью туризма и гостеприимства. Студенты проходят практику на ведущих отечественных и зарубежных предприятиях.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Высшее образование)). Дистанционное обучение

Виктория Продавец-консультант В библиотеки ходить не нужно, весь материал находится в лекциях, любые вопросы решаются быстро, главное — диплом государственного образца. Алина Секретарь руководителя Обучение несложно совмещать с работой - это достаточно весомый аргумент при выборе учебного заведения и формы обучения в нем. Татьяна Начальник дизайнерского отдела Самой главной определяющей для решения учиться или не учиться явилась для меня финансовая доступность обучения в РФЭИ.

У меня трое детей, свободного времени мало, а высшее образование получить нужно. Что меня привлекло — отсутствие сессий, возможность учиться без отрыва от работы!

Поступай на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. Диплом гос образца. Очное/Заочное обучение. Университет Синергия город Москва.

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за рубежом. Возможность обучения за рубежом по программе обмена студентами . Профес ора кафедры гостиничного бизнеса и общественного питания проводят занятия для студентов и ступени образования. Теор тична подготовка сопряжена с практической, которая проходит на территории академии, в ресторане и Зимнем Саду.

Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за рубежом, а также получают знания, необходимые для работы повара, бармена, менеждеров ресторанов и баров, в соответствии с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе.

Обучение студентов по специальности обслуживания туристического движения, и степени образования, происходит по учебному плану, реализованному на Кафедре Туризма и Рекреации.

- Гостиничный менеджмент

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ) так как для туристов и гостиничников это один из ключевых моментов образования.

Экономика торговли В каждом торговом предприятия помимо яркого фасада — красивых витрин и полок полных товара, имеется и закрытая от взгляда покупателя сторона. Для обеспечения бесперебойной работы любого супермаркета необходима грамотная организация его экономической и бухгалтерской службы. Наш колледж ставит своей целью готовить специалистов-практиков, поэтому здесь Вы станете опытным пользователем бухгалтерских программ 1С, научитесь работать с документами, освоите бухгалтерских учет операций с товаром и денежными средствами, научитесь составлять бухгалтерскую и налоговую отчетность, проводить анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Здесь Вы получите универсальную профессию, которая всегда востребована на рынке. Здесь Вы сделаете первый шаг к карьере руководителя в сфере экономики и финансов! Технология продукции общественного питания. Это позволяет с максимальным эффектом использовать свободное время для обучения тонкостям выбранной специальности.

Кроме того, в колледже при составлении программы обучения могут учесть пожелания студента в зависимости от его профессиональных потребностей.

Дистанционное обучение в Пензе

Об институте кулинарии С года Институт кулинарии, являясь лицензированным образовательным учебным заведение, предлагает эффективное обучение специалистов в сфере кулинарного и кондитерского искусства. О высоком уровне и качестве услуг, предоставляемых Институтом и центром ресторанного бизнеса говорят тысячи выпускников, прошедших учебу дистанционно и очно и получивших успешную карьеру в лучших ресторанах и кухнях мира.

Помимо ценных знаний выпускники Института кулинарии получают Свидетельство государственного образца, которое поможет вам в трудоустройстве и карьерном росте. В школе кулинарии в Москве для нас важно предоставить вам самое лучшее образование, поэтому программы курса разрабатываются настоящими профессионалами с многолетним стажем в сфере кулинарии, владельцами рестораном, кафе, шеф-поварами известных кухонь и начальниками пищевого производства.

мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса;; посещение стать студентом образовательной программы"Высшая школа ресторанного .

Сначала институт находился в подчинении республиканского Министерства торговли. Знаковым событием ознаменовался год: Учебные и научно-исследовательские лаборатории оснащены современным оборудованием и приборами. Для обеспечения учебного процесса в учебно-консультационных центрах городов Днепропетровск , Севастополь и Первомайск , университет арендует 2 м2 площади.

Два общежития на койко-мест полностью обеспечивают потребности иногородних студентов. Функционирует и планируется к последующему развитию комбинат питания. Факультет оборудования и технического сервиса[ править править код ] Факультет осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов для предприятий торговли, питания, пищеперерабатывающей промышленности.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1