Бизнес план — продажа сухофруктов

Но также можно продавать сушеную клюкву, шиповник, чернику, другие ягоды. Если разнообразить продукцию орехами, семечками, грибами, зеленью, специями, тогда сезонность продаж будет ощущаться меньше. Обратите внимание, что организация процесса производственной сушки является гарантией того, что вы предоставите покупателям качественный товар. Но если приобретаете его у поставщиков, тогда обязательно проследите за наличием сертификатов. Технология производства Процесс изготовления сухофруктов не является сложным, но занимает определенное время. Если же использовать с этой целью специальное оборудование, тогда некоторые этапы ускоряются.

Бизнес по продаже сухофруктов и орехов

Заречный Свердловской области 40 км. До этого единственный учредитель компании 5 лет проработал в данной сфере наёмным сотрудником. Начинав с торгового представителя, он"дорос" до руководящей должности.

В продаже сеть прибыльных магазинов с сухофруктами и орехами, по очень продавцы знающие свое дело и понимающие специфику бизнес ниши.

Бизнес по продаже сухофруктов Бизнес по продаже сухофруктов Сухофруктами называют высушенные особым образом фрукты и ягоды, которые являются вкусным и ценным диетическим продуктом, при этом в них сохраняется много полезных веществ и витаминов. В настоящее время возможности сушки и обработки позволяют сделать самостоятельно продукцию высокого качества и реализовать ее самыми разными способами.

Груши и яблоки после их тщательного просушивания, из них удаляются семена, далее разрезаются на дольки не более 0,5 — 1 см. Чтобы сохранить сухофрукт белого оттенка, груши следует бланшировать, а яблоки опускать на 3 минуты в соляной раствор соотношение 2 грамма соли на 1 л. Далее плоды просушиваются на солнце четыре дня, а досушивать их можно в духовке: Ежевика, малина черника сушатся в духовке 3 — 4 ч. Перед тем как употреблять сушеные ягоды нужно их промыть водой, по причине растворения питательных и ароматических веществ.

Для долгого хранения подойдут стеклянные емкости с закрытой крышкой. Сливы сушатся только те, что полностью созрели, они моются, после этого обрабатываются опусканием их на пять секунд в нагретый 5 процентный раствор соды при 95 , сразу после этого их промывают чистой водой, и укладывают на подносы. Данная обработка способствует быстрому сушению, которое длится на солнце порядка 3 — 4 дня.

Бизнесмены с большим опытом советуют обратить внимание на сферу торговли. Для успешного развития бизнеса требуется выбрать то, чем целесообразно торговать. Во все времена выше всего спрос на продукты питания. Все большее количество людей обращает внимание на правильное питание. Свежие фрукты и овощи требуют определенных условий хранения, что не всегда можно обеспечить.

Орехи,сухофрукты,бобовые и лекарственные травы из Узбекистана. Главная Хотите доверить Ваш Бизнес профессионалам Освободите Как увеличить продажи с веб сайтов быстро, эффективно и бесплатно Сегодня вы.

По Киеву, да еще и возле метро сезонности в принципе быть не может. Это в Крыму сезонность присутствует. Ну можно для Киева учесть период отпусков, но сильно хуже чем зимой продаваться не должен такой товар. А так товар круглогодичный. В некотором товаре типа компотной смеси летом активно разводится моль.. Остальные товары хранятся неплохо и зимой и летом. Ну конечно если он не лежит полгода-год где-то в углу без движения..

Теперь по вопросам: А майки идут в пачках по шт. И еще мы используем для фасовки"пакетики с замочком", это когда по верхней кромке пакета идет такая полоска-защелка..

Бизнес на торговле сухофруктами

Склад хранения готовой продукции. Кроме того, понадобиться офис на одну-две небольших комнаты. Цех заготовки и хранения сырья Нужно сразу планировать, что в этом месте основная работа по заготовке сырья для сушки не будет сосредоточена. Для организации массовой заготовки сырья для производства сухофруктов уместно нанять человек — по одному в наиболее крупных населенных пунктах региона пгт или крупных селах , которые и будут принимать яблоки, груши, сливы и прочее на местах на личных подворьях.

Для этого с ними также необходимо заключить договора и выдать на руки наличные деньги для оплаты сырья. Также они должны иметь установку:

Бизнес-план"Организация производства фасовки орехов и сухофруктов" описание сущности проекта; продажи (потребители продукта, способы.

Люди издревле старались сделать запасы еды с полезными свойствами так, чтобы все витамины и вкусовые качества оставались как можно дольше в нетронутом временем состоянии Кочетков Алексей , Автор статьи Использовалась и сушка, и глубокая заморозка и многие другие технологии, которые постоянно совершенствовались и углублялись. В настоящее время человек перестал сам заниматься этим в своём доме по крайней мере большая часть людей , предпочитая покупать готовый продукт.

И потому производство сушёных фруктов стало одним из видов предпринимательской деятельности. Спрос на них есть, а потому всегда будет и предложение. А сама сушка — очень удобный вид создания продукта, который позволяет в последствие хранить его столько, сколько потребуется без риска потери качества, вкуса и полезных свойств. Почему сушка фруктов? Почему именно сушка, а не другие варианты технологии? Потому что, например, заморозка или консервирование не столько практичны.

Открытый продукт, который был до этого заморожен или законсервирован, нужно начинать употреблять тут же, иначе через пару дней он потеряет все свои свойства, или, просто-напросто, испортится. Сухофрукты же спокойно выдерживают проверку временем, да и создавать специальные условия для их хранения необходимости нет. Что выгодно как предпринимателю, так и потребителю. Основной же фактор нежелания ввязывать в подобный бизнес — его сезонность.

Вкусный бизнес на орехах и сухофруктах

Нет, мы не будем говорить о заготовке дров и их реализации. Нас интересует такая тема, как производство сухофруктов. Чем же меня так привлекла данная идея бизнеса?

Производство сухофруктов может стать действительно и получением документов, разрешающих продажу пищевых изделий.

Новости бизнеса. Производство и продажа сухофруктов Учитывая, что популярность натуральных продуктов в последнее время быстро растет, бизнес по производству сухофруктов может принести неплохую прибыль. Сама идея довольно проста: Выгоднее всего начинать такое дело будет тем, кто проживает в сельской местности, где есть доступ к дешевому сырью.

Самыми востребованными сухофруктами в кулинарии являются, яблоки, курага абрикосы , сливы, шиповник, виноград и инжир. Намного реже сухофрукты делают из персиков или экзотических плодов. Главная особенность сухофруктов заключается в том, что они могут храниться длительное время не теряя своих полезных свойств, а кроме того технология их производства довольно проста. Чтобы сделать ваше предприятие максимально рентабельным, процесс приготовления сухофруктов необходимо максимально автоматизировать.

Все оборудование по производству сухофруктов работает по одному принципу: Единственное отличие между подобным оборудованием — это его производительность.

Бизнес по фасовке сухофруктов, орехов, цукатов, драже, кранчи, бакалеи, кофе

Производство, заводы Производство фасовки орехов и сухофруктов Номер лота: Финансовые показатели: Возраст бизнеса — более 15 лет Площадь — м2 Среднемесячный оборот — ,3 млн. Средняя чистая прибыль в месяц — руб.

Если кто то занимается подобным бизнесом отпишитесь, очень недавно открыл павильон по продаже сухофруктов(орехи,соки.

Назад Производство и продажа сухофруктов как бизнес образа жизни среди населения и доступность продукта привели к тому, что сушеные фрукты и ягоды стали покупать чаще. Такая активность спроса не могла остаться незамеченной среди предпринимателей. Многие сегодня открывают бизнес на сухофруктах, но делают это по-разному. Одни предпочитают перепродавать готовую продукцию, другие вкладывают средства в собственное производство. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - 3 рублей.

Насыщенность рынка - средняя. Изготовление и продажа сухофруктов. О преимуществах бизнеса.

Сухофрукты как бизнес? Интервью с Ильгамом Музафиным. Networking с Евгением Поднебесным. Bali